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Durch Einhaltung dieser Richtlinien in Zucht und Haltung ist es uns möglich Rindfleisch höchster Qualität zu produzieren. Das Fleisch ist besonders feinfasrig, zart und schmackhaft.
Das Muskelfleisch ist durch feine Fetteinlagerungen marmoriert und somit auf natürliche Weise gleichsam „gespickt“. Diese Marmorierung brät sich bei der Zubereitung aus und bringt das einzigartige Aroma zur Geltung.
Eine Reifedauer von mindestens 10 Tagen nach der Schlachtung im hofeigenem Kühlraum ist für unser Fleisch selbstverständlich. ANGUS- das ist Rindfleisch vom Feinsten:
Ob Gustostückerl wie Lungenbraten, Beiried oder Rostbraten sowie auch andere Fleischteile, sie eignen sich hervorragend zum Grillen, Braten, Kurzbraten, Kochen und Dünsten. Es bedarf keiner speziellen Kochkünste, um es nach verschiedensten Rezepten geschmackvoll zuzubereiten. Ein Geschmack den Sie sich nicht entgehen lassen sollten.
Wie immer im Leben: Die guten Dinge sind nicht sofort zu haben. Das Fleisch unserer Angusrinder gibt es nur auf Vorbestellung. Wir stellen es für Sie in Haushaltspacketen ab 5 kg zusammen.
Die Packungen enthalten verschiedene Fleischteile: Bratenfleisch , Gulaschfleisch sowie Koch- und Suppenfleisch. Es ist fachmännisch zerlegt, portioniert, etikettiert und vakuumverpackt.
Weltweit gilt der Name ANGUS unter Feinschmeckern aber als Synonym für beste Fleischqualität.
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